澳洲急需技术性人才,您是吗 ?

    财经,金融,医疗,工程,管理,建筑,信息技术

    农业,教育,机械,技术工人,造船

    以上行业申请,即可 移民

    澳洲职业培训、工作、移民 学员信息
    宏景优势
    澳洲雇主企业及培训院校
    • 医疗类
    • 法务类
    • 经管类
    • IT类
    • 技术类
    移民流程

    参加
    项目

    语言
    培训

    签证

    证书
    培训

    获得认证
    证书或执照

    移民

    签证类型
    • 407培训与研究签证Training visa

      该签证主要向赴澳进行职业课程培训,

      留在澳洲工作

      有效期为2年,日常英语沟通能力

      澳洲紧缺型职业培训

      签证无限制,雇主提名、担保澳洲正式雇佣合同

    • 187区域性雇主担保签证

      该签证是澳大利亚区域性企业聘请海外专业人才,

      并担保其到澳洲区域性工作和生活的无限期居住签证。

      获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;

      需要满足协议上规定的年龄、

      职业和日常语言要求;

      同样的年龄,职业和日常语言的豁免条件。

    • 186区域性雇主担保签证

      获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;

      需要满足协议上规定的年龄、

      职业和日常语言要求;

      同样的年龄,职业和日常语言的豁免条件。

    • 189独立技术移民签证

      189签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。申请人可以在澳洲全境工作生活,并获得在澳洲长期居住的权利。 澳洲189签证的申请要求:

      1.EOI移民意向打分达到65分以上;

      2.提名职业在合格技术职业综合列表上;

      3.满足相应语言要求。